【晨间日记@2018.04.07生命记录】 蜕变1/1825/1824

金旭的成长蜕变2018-10-12 12:31:28

1.早晨:

(1)晨起:早晨7:30才起床,昨晚睡的晚,所以早晨醒来大脑粘腻感。

(2)早饭:1个韭菜鸡蛋的剩菜包子+1碗小米粥,食量正常,10分饱?

3.上午:

(1)9:30—10:17(47min)积极心理暗示训练,结果东想西想的又跑偏了,跑去微信和艳杰及郑斌闲聊

(2)10:23—10:47(24min)试图看会造价师书籍,还没进入状态一个题都没看完,结果食堂就喊吃饭。

4.中午:

(1)午饭:韭菜鸡蛋饺子15个,10分饱

(2)11:19—12:19(约1h)与食堂张姐一起遛弯4.39km,配速12’21”

(3)12:19—12:40(21min)躺在宿舍床上对着手机念、录积极心理暗示语两遍

(4)12:40—14:10(1h+30min)睡午觉,也没怎么睡着,还有点头闷头疼

5.下午:

(1)14:12—14:59(47min)造价师学习45min,完成内容《建设工程技术与计量》课本P299~P301,练习册P202~P203

(2)15:11—16:01(50min)工作本职,未来科技城垃圾场站工程,妈蛋,书到用时方恨少,我以前还真是不知道自己几斤几两,专业知识还差的远,土建预算不会,安装预算也不会,好好踏下心学习吧。

(3)16:29—17:19(50min)技能提高:广联达G+上学习钢筋算量软件视频和看11G101那本书,试图学些钢筋的东西

(4)17:19—17:51(32min)本来想着休息会看个电视啥的,结果暴脾气的老总来了,吓的我大气都不敢喘,闷着装模做样的闲呆了会。大清明的不放假就够郁闷了,这个暴力控制型的领导我真是有点,哎,忍着吧,为了活着嘛,哪里都不容易。

6:晚间:

(1)17:51—18:19(28min)晚饭,0.5小碗豆角热干面+凉拌木耳(7分饱)

(2)18:19—19:40(1h+21min)洗衣服刷鞋,纯手洗,洗了6个衣架的衣服+迪卡侬那双跑鞋

(3)19:40—21:00(1h+20min)夜跑5.05km,配速7’08”(今晚跑步杠杠的带劲,异常轻松状态好)

(4)21:00——22:35(1h+35min)洗脸刷牙洗脚+微信和袁艳聊天(聊工作,她告诉我不要怕,要勇往直前)

(5)22:35熄灯睡觉